Carregando...

Julho 2020
Id. Visual

O Parrillero

  • Cliente:
    O Parrillero
  • categoria:
    Id. Visual

- A técnica que mudou a maneira de consumir carne é sucesso em vários países. E o Brasil, com inúmeras carnes típicas e bom gosto para apreciá-las, não ficou de fora e adotou a parrilla para a cozinha. A parrilla é uma forma diferente de assar carnes, peixes, suínos, frangos, ovinos e até mesmo legumes.

A técnica confere ao alimento um sabor muito próximo do que ele realmente tem. O Parrillero surgiu com o objetivo de oferecer um novo conceito quando o assunto é churrasco, apresentando uma experiência única, calorosa e de sabor jamais experimentado.

Nosso desafio foi emergir o propósito de O Parrillero. Tornando mais clara a direção do negócio sem utilizar ícones recorrentes para o segmento, exibindo força através de uma tipografia encorpada e ícones que remetessem a época de criação da técnica em assar alimentos em parrillas, a própria ferramenta utilizada e o fogo, principal elemento ao assar alimentos.